聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

如何打造完美彩妆

来源:搜狐网 时间:2016-2-28 14:22:38 作者:转载 点击量:

  美妆时尚的风向标是日新月异,但是风采变化,技巧还是不变的。时尚的裸妆更把护肤与彩妆带入了一个新的时代,好的皮肤更能带出色彩的点缀。眼下最新颖的新娘护肤一派,正分离了彩妆师的专业技巧和护肤品的圆满配方。彩妆技巧分享,让每位准新娘都做一个完美女主角。八月照相馆为你解析。

  (本作品由八月照相馆提供)

  刷子横行,相当有背景

  1.刷起来,那是快感无敌:从乳液到面霜,哪个不是用手指?久而久之,不就是“左手摸右手”?用柔软刷毛刷乳霜,可是非普通的感受。肌肤在轻柔安慰下会更快摆脱倦怠,快乐清醒,充溢生机,在永远懵懂的清晨,它就是最好的醒肤剂。

  2.肌肤柔滑伸展,就像从未抑郁过一样。用刷子涂抹提亮霜,我们会发现,肌肤会变得格外柔滑,细纹更容易伸展,分发出来的光泽也相当耐久。

  光泽都靠刷出来

  女人保鲜保的是什么?别提色斑、皱纹之类的极端问题,最表浅的还不是肌肤外围的那层光?而各类化装刷,就是那制造光源的“太阳”。君不见,哪个化装师、美女没有几把涂粉底的刷子、涂遮瑕霜的刷子、涂唇彩的刷子……由于刷出来的肌肤看起来平均且更光泽。

  往常,这刷子手段正被嫁接到许多能提亮肌肤光泽的护肤品中,插口袋式的提亮笔最为常见,直到我们见了神奇的带刷子的护肤霜,终于绷不住要赞赏加出手了!

  比morning call或者一瓢冷水还有效的振奋源,特别合适由于忙总是显得肌肤黯淡无光、清晨需求火柴棍支眼的女人。用刷的方式提亮,肌肤愈加滋养润滑。要留意的是运用后需求等候2~3分钟再上妆。

  等候也是一种必需

  许多化装巨匠在化装的一些关键步骤,总要留出一定的等候时间,譬如在妆前打底时,有的化装师会用化装棉浸湿乳液敷脸,拍打吸收后,再用一点乳液快速搓开30多下,等候乳液中的油分挥发,再停止下一步。

  护肤品中的一些步骤,同样需求等候,不只是为了让产品吸收充沛,减少附着灰尘,更是为了轻柔、自然唤醒肌肤生机。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055