聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

做好拍婚纱照前期准备的三部曲

来源:搜狐网 时间:2016-2-15 10:54:31 作者:转载 点击量:

  干任何事情都是有一个过程的,我们只要按照这个过程去办事,那就会有条不紊的进行。关于拍婚纱照前期准备我们想给大家介绍一下我们三部曲概念。我们都知道对于拍婚纱照我们讲求的三点就是人物、时间、地点。

  那么我们的拍婚纱照前期准备的三部曲也就是从上述的三个点来说一说,首先我们先说人物,对于拍摄人物来说那就是我们新人一对了,新人俩的配合度、协调性对于拍摄来说是很重要的,这里就是强调新人的默契感。

  其次就是时间,我们在选择不同的时间点,我们选用的服饰就不一样,不一样的服饰表现的风格也是不一样的;还有就是不同的时间,春夏秋冬四季的景色也是不一样的。

  最后一个就是拍婚纱照前期准备的最后一部曲,那就是地点。我们在选择不同的地点,就决定我们需要携带什么道具、服装、配饰等等。我们在草原拍摄,我们就要带一些必要的防止蚊虫的药物;我们在河流附近拍摄就要携带一些防水的物件和配饰。可以说我们在前期的过程中,要充分的考虑着三部曲的话,我想你的结婚照会拍摄的很顺利的。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055