聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐县鄌郚中心幼儿园:切实提高幼儿园保教质量

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/21 12:52:26 作者:通讯员 刘玉菊 点击量:

    昌乐传媒网3月21日讯(通讯员 刘玉菊)3月20日,昌乐县鄌郚中心幼儿园召开教职工会议,传达全县教育质量提升推进工作会议精神,切实提高幼儿园保教质量。

  会议传达了关于《昌乐县教育质量提升工作推进会》的会议精神,就如何提高幼儿园保教质量提出意见与建议,全园要全面提高保教质量,就要提高教师的积极性,完善教师绩效考核等制度;要强化组织和制度等各项保障措施,引导教师们把主要精力投入到保教工作中来,把幼儿园优质资源都用到提升保教上来;还要加强教职工思想教育,提高专业素养和实践能力,提升政治站位和思想境界;更要牢固树立“安全第一”的管理理念,建立完善的安全责任等制度,做到安全工作警钟长鸣;另外,还要积极进行幼儿园领导班子和教师队伍建设,保教常规管理,创新教研教改等工作,确保幼儿园保教活动有序开展,稳步推进。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055