聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

宝都街道中心幼儿园开展冬季“阳光体育”活动

来源:昌乐传媒网 时间:2017/12/7 10:26:23 作者:通讯员 丁志旭 吴红梅 点击量:

    昌乐传媒网12月7日讯(通讯员 丁志旭 吴红梅)为了增强幼儿体质,提高幼儿的免疫力,宝都街道中心幼儿园采取多种措施,强化幼儿体育锻炼,取得良好效果。

  鼓励家长带领幼儿步行上下学,带领幼儿自主开展户外活动;加强各班的考核管理,确保幼儿的户外活动时间,提升课间操的质量;组织晨跑、滚球、攀爬、推轮胎、跳障碍等各类有趣的户外活动,激发幼儿户外活动的兴趣;大力开展以“玩转篮球”为主题的户外健康活动和以户外大型器械为主要材料的大教研等系列活动,激励教师创新开展户外教育活动。

  通过开展冬季“阳光体育”活动,适当增加运动强度和运动时间,让幼儿在快乐的氛围中得到了锻炼,提高了抗病能力,磨炼了幼儿不怕严寒的坚强意志,使每个幼儿都能够健康快乐成长。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055