聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

贵和幼儿园开展“21天好习惯养成”活动

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/11 8:27:18 作者:通讯员 孔伟 郑雪 点击量:

  昌乐传媒网11月11日讯(通讯员 孔伟 郑雪)为了培养幼儿良好的行为习惯,贵和幼儿园中班教师主动和家长联系,向家长讲明家庭教育的重要性,帮助家长树立正确的教育观念,11月8日起,幼儿园与家长携手开展 “21天好习惯养成”的教育活动。

  本次活动是家庭亲子活动,每天父母抽出10分钟的时间来陪孩子一起养成良好习惯,让习惯成就明天。活动要求每天九点前拍照发朋友圈,并且截图到班级微信群内,并且附上文本内容。文本内容为:昌乐县贵和幼儿园21天好习惯之我家宝贝……第( )天,请为宝贝点赞。

  美国心理学家就说过“播下一个行动,收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种性格,播下一种性格,收获一种命运。”通过本次活动,不仅有助于增进亲子感情,促进儿童身心健康发展,而且还可以提高幼儿的语言表达能力和思维想象力,开阔幼儿视野。让幼儿和家长知晓习惯教育的养成贵在坚持。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055