聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

贵和幼儿园开展双手画“手指点画一串红”

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/7 15:12:33 作者:李海燕 刘雅萍 点击量:

  昌乐传媒网11月7日讯(通讯员 李海燕 刘雅萍)为了积极响应园本课程双手画的开展,11月6日,贵和幼儿园小班开展双手画“手指点画——一串红”活动,让孩子们通过活动感受到双手画的乐趣。

  活动中教师讲授双手绘画“一串红”的绘画技巧,引导孩子们了解绘画时的注意事项,孩子们兴趣盎然,开始动手尝试双手点画“一串红”,一双双小手蘸取颜料在画纸上展现出不一样的风采,最后,孩子们和老师一起欣赏自己的绘画作品。

  双手画对于发掘孩子潜在的天资与无限的智慧具有不可替代的作用,既能够增长孩子创造力和想象力,又能够锻炼孩子的动手能力和陪养孩子独立思考的能力。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055