聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

县府机关幼儿园、实验幼儿园:召开2017年秋季亲子运动会

来源:昌乐传媒网 时间:2017/10/28 16:48:48 作者:通讯员 宋炜 点击量:

  昌乐传媒网10月28日讯(通讯员 宋炜)金色的十月,风轻云淡。黄澄澄的秋天,硕果累累。这样一个收获的日子里,昌乐县府机关幼儿园、实验幼儿园2017年秋季亲子运动会开幕了。

  入场仪式中,首先出场的是国旗护卫队。伴着时代的鼓点——护旗手们托举着鲜艳的五星红旗向我们走来。

  在雄壮的《运动员进行曲》音乐下,各班级的运动员家庭方阵昂首挺胸、精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐,喊着嘹亮的口号走进了运动场,让整个赛场都充满了活力。他们向全园师生、家长展现了运动的活力以及比赛的热情,充分展现了各班幼儿的风采。

  随着运动员入场完毕,运动会举行了庄严的升旗仪式。当雄壮的义勇军进行曲响起,全场高唱国歌,每个人的心情都十分激动。这些都在小小的心灵里营造出了满满的幸福仪式感。在这样重要的日子里,仪式感能带给孩子内心的富足和平静,因为爸爸妈妈陪伴的经历,对孩子内心的成长来说特别重要。

  由中大班幼儿表演的团体操操《时刻准备着》,点燃了运动场上的激情,看台下的爸爸们都为宝贝加油鼓劲,同时也不忘记录下这美妙的成长瞬间。

  国旗操《精忠报国》,带着满腔的热情与活力,充分显现了机关园、实验园孩子们的整体素质和精神面貌,孩子们挥舞着五星红旗,为十九大圆满落幕献礼。

  在小班亲子操《老虎老虎》的表演中,幼儿和家长个个精神饱满,热情投入,亲子间互动亲密,动作整齐且富于变化,家长和孩子的欢声笑语使他们尽情的享受着快乐、温馨、甜蜜和幸福,看到家长们脸上那灿烂的笑容,仿佛他们又回到了童年时代。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055