聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县实验幼儿园督学座谈会召开

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-5 14:00:48 作者:通讯员 陈会芳 点击量:

  昌乐传媒网1月5讯(通讯员 陈会芳)1月4日晚上,一场别开生面的座谈会在昌乐县实验幼儿园的会议室火热进行。一天的工作结束后,昌乐县教育局督学区包靠领导又立即到达被包靠单位第一线——昌乐县实验幼儿园展开工作。

  这次座谈会主要针对“如何深入贯彻落实上级指示精神,提升幼儿园保教质量“展开座谈。参会的幼儿园领导班子成员分别就自己所负责的工作在2017年的开展思路和措施进行了详细的交流,教育局督学区包靠领导则通过分析幼儿园当前发展现状,结合领导班子成员工作开展的思路,提出了非常有针对性的意见和建议,并对幼儿园的发展前景给予厚望。

  昌乐县教育局督学区包靠领导分别从思想领会、规范创新、示范引领、队伍建设、教师管理等方面做了座谈会议的总结,明确指出了实验幼儿园当前发展的优势和不足,并向参加座谈会的幼儿园领导班子提出希望:做好全县幼教工作的发动机,在“质”和“量”上理出思路,干出成绩。董园长也代表昌乐县实验幼儿园的领导班子表达了这次座谈会的深切感受:真正的红红脸、出出汗,传承和发扬好的传统,转变和解决当前的不足,卯足劲,向前冲。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055