聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

世纪东方国际幼儿园元旦晚会举行

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-3 13:37:18 作者:杨宝玲 点击量:

  昌乐传媒网1月3日讯(记者 杨宝玲)2016年12月31日,世纪东方国际幼儿园在传媒集团演播厅内举行了一场精彩的元旦晚会,通过歌曲、舞蹈、诗朗诵等丰富多彩的演出来庆祝新年的到来。晚会在一曲活泼的歌曲《小鸡也疯狂》中拉开了帷幕,随后还上演了小组舞蹈《开始上课了》《我真的很不错》等,小选手们用活灵活现的表演、完美娴熟的唱歌为观众们献上了一场视听盛宴。小朋友于诗曼说:“我今天跟小朋友在一起很高兴,很开心。”

  这台晚会共包含了十九个节目,除了唱歌、跳舞之外,还有诗朗诵、篮球操、音乐情景剧等,精彩的表演赢得了现场观众的认可。于诗曼的奶奶说:“今天孩子们都演的非常棒,非常喜欢,自从孩子上了幼儿园之后,感觉孩子成长了非常多,也表现的非常好,非常棒,学校的这种混龄教育有利于孩子的成长。”

  整个晚会都沉浸在欢快、喜气的氛围中,孩子在舞台上尽心表演,家长在台下加油鼓劲,既锻炼了孩子的自信心和表演力,也加强了家长孩子间的互动与沟通,起到了很好的效果。

  “我们世纪东方国际幼儿园此次举办的元旦晚会,通过丰富多彩的节目形式,让孩子在表演节目的过程当中,提升他的自信心,表现力以及表达力等各种综合能力,这次演出也得到了家长朋友的大力支持与配合。”世纪东方国际幼儿园园长石莉说:“在未来的日子里,我们世纪东方国际幼儿园会给孩子创造更多更丰富表现自我的机会,让我们的孩子的全面能力得到进一步的提升,相信我们的萌娃娃们会给大家带来更多的精彩。”

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055