聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

米兰惊现“白马” 马苏深v睡衣穿出高级feel

来源:新华网 时间:2016-2-29 9:05:23 作者:转载 点击量:

  2016的米兰秋冬时装周,可以说是女神扎堆的地方,这一次的时装周也惊现“一匹白马”——马苏。在昨晚的大秀上,马苏大胆身着白色丝绸质感的西装,秉承着品牌一贯的简约优雅风,吸睛度爆表。在过去的半年里,睡衣质感的服装几乎风靡了整个时尚圈,但是这一次马苏选择深v的西装设计,下摆处也是不规则的剪裁,这些小小的改变帮助整体look提升了好几个level,慵懒间满满的高级贵气、洒脱不羁。

  纵观时装周的明星表现,马苏可以说是把“睡衣时尚”巧妙地hold住了。但是,可能很多人也想不到,这是马苏第一次参加时装秀。由于爽朗亲民的性格,马苏之前给人的印象往往是洋气不足,纵向比较明星们的第一次时装周,她的表现可以说是让业内人士都咋舌的精彩和恰到好处,妥妥的时装周黑马,更因全身白色的look被网友笑称“时装周惊现的白马”。而近期风靡了整个米兰时装周的半丸子头,其实也是马苏从很久前就一直在梳的发型,粉丝也因此称她为“半丸子鼻祖”。

  据悉,马苏在结束米兰的行程后,将前往巴黎,期待她在时装周期间带来如清风般的表现,也期待她净化眼球的精彩look。

上一页12下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055