聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐金帆励志娃 登上省城大舞台

来源:昌乐传媒网 时间:2015-9-1 9:52:41 作者:娟 点击量:

  昌乐县金帆艺术培训学校一直致力于公益活动的开展,从“同呼吸共行动、承诺过年少放鞭炮” 送福字、到“穹顶之下,手护绿色”的亲子植树,以及倡导“低碳生活,绿色出行”的环城骑行,都体现了金帆誓将公益进行到底的决心。8月21日晚金帆艺术培训学校作为潍坊唯一的北京励志娃国学创新教育基地,又承办了昌乐县千人“诵国学”“唱国学”“舞国学”“演国学”的公益大行动,倡导大家传承国学经典。 演出后的第二天一大早接到了山东电视台2015年首届国学文艺晚会的导演打来的邀请电话,她们参加表演的趣味国学《礼韵童舞》将作为整个晚会的主打节目和压轴节目,8月23日赴省城济南参加录制,《少年强、则国强》的诵读,稚嫩高亢的童声响彻在山东电视台1200演播大厅的上空,在场的导演多次伸出他们的大拇指向孩子们表示赞赏。并当场表示以后还希望与金帆艺术培训学校有更多的合作机会,节目在山东电视台综艺频道播出。

  趣味国学-《礼韵童舞》是教育部全国教育技术研究“十二五”规划重点课题,是古诗舞蹈的完美结合,是国学礼仪的经典演绎。通过跳、唱、诵,轻轻松松学古诗。让每一个孩子在学中取“景”、景中取“趣”、趣中取“情”,明白学千万条知识,立德做人是根本。

  金帆艺术培训学校电话:18253678780

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--