聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

讴歌或推NSX Type-R车型 动力升级

来源:凤凰网 时间:2016-2-27 14:54:15 作者:转载 点击量:

  日前,据海外媒体报道,讴歌或将基于现款NSX打造其高性能版本车型,未来可能会将其命名为NSX Type-R,新车在动力和设计方面均会有所改变。

  讴歌工程师将会对搭载于NSX上的混动系统进行升级,并将其应用在NSX Type-R上。其中,3.5升V6双涡轮增压发动机会进行重新调校,从而将动力水平提升一到两个档次,据内部人士透露,该发动机目前的500匹马力远未接近其设计极限。此外,讴歌还有可能使用容量更大的锂离子电池,并且不排除使用其他化学混合物的电池。

  未来,NSX Type-R还将使用更多的碳纤维部件,除了目前现款NSX上所使用的碳纤维前的扰流板,后扩散器以及车顶以外,新车还有望使用轻量化的运动座椅,并去除一些隔音材料,从而达到减重的效果。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055