聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

逍客/奇骏定制概念版官图 3月1日亮相

来源:新华网 时间:2016-2-27 9:34:26 作者:转载 点击量:

  日产宣布将于3月1日开幕的日内瓦车展发布两款基于逍客和奇骏打造的定制概念版车型,这是为了庆祝逍客和奇骏车型在欧洲市场取得的成功。近日海发布了这两款车的官图,两款车分别被定名为QASHQAI Premium Concept(国内车型定名为逍客)和X-TRAIL Premium Concept(国内车型定名为奇骏)。

  外观方面,首先从逍客Premium Concept车型来看,该车车身采用了哑光灰色的车漆,并在前灯组内部、车顶行李架等部位点缀有古铜色元素。同时,该车在前后保险杠以及轮眉处使用了碳纤维饰板,20英寸的铝合金轮圈也提升了整车的运动感。

  对于奇骏Premium Concept,该车外观采用了哑光白色车身涂装,其发动机舱盖及车顶运用了碳纤维质感的饰板,并配备了古铜色的前保险杠下护板以及侧裙,四轮轮眉为高光的黑色处理。目前日产官方并未公布两款概念车的动力配置,搜狐汽车将继续关注。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055