聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

跨界风格 雪佛兰斯帕可Activ谍照曝光

来源:新华网 时间:2016-2-27 9:23:54 作者:转载 点击量:

  雪佛兰新一代斯帕可车型已于2015纽约车展正式发布,作为新斯帕可的跨界版衍生车型,斯帕可Activ的伪装谍照日前被海外媒体曝光。据悉,该车有望于年内在韩国市场推出。

  从谍照来看,斯帕可Activ装配了黑色的四轮轮眉,侧裙部位也融入了银色的饰条,并且配备有车顶行李架,全新造型的双色铝合金轮圈也提升了整车的跨界风格。此外,该车在前脸及尾部进行了伪装,预计新车将在前后保险杠造型上有所调整。

  动力方面,斯帕可Activ将搭载一台1.0L ECOTEC三缸发动机,最大输出功率76马力,峰值扭矩95牛·米。传动系统匹配5速手动变速箱或C-Tech自动变速箱。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055