聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

陈庆丰:C6九月上市 2016是东雪“客户体验年”

来源:新华网 时间:2016-2-27 8:11:01 作者:转载 点击量:

  春节后首个大型国际车展日内瓦车展即将拉开帷幕,重磅新车纷纷登场、互相较劲。根据预告,法国雪铁龙旗下的一款全新高级轿车——C6将全球亮相。此后,作为2016年的旗舰车型,雪铁龙C6将在北京车展实现国内首秀,9月份正式上市。

  根据官方公布的图片,C6采用家族外观,整体动感、修长、精致,自然顺畅的车尾有轿跑的神韵。据报道,雪铁龙C6将搭载PSA集团研发的1.8THP发动机,最大功率204马力,峰值扭矩280牛·米。主要的竞争对手将会是福特金牛座和别克新君越。

  据东风雪铁龙市场部副部长陈庆丰透露,除了这款暂定名为C6的全新高级轿车,东风雪铁龙在2016年1月推出了2016款全新爱丽舍,还将在年中推出全新C4L,在年底迎来1.2T C3-XR的上市。尽管外界对于东风雪铁龙首款中型SUV车型非常期待,但是基本不会在2016年推出。

  “除了推出富有竞争力的产品,东风雪铁龙在2016年还会更加注重用户体验,可以说2016是东风雪铁龙的‘客户体验年’”,陈庆丰告诉新华汽车。

  与去年推广活动集中在下半年的情况不同,东风雪铁龙2016年全年都将是活动满满。其中最重要的就是即将在3月份启动的“舒适 时尚 科技——东风雪铁龙科技创享体验营活动”。面对中国三四线城市日益膨胀的购买力,东风雪铁龙的体验活动也主要集中在这些区域,实现真正的渠道下沉。

  陈庆丰称,中国汽车行业发展式微,在未来几年都或将处于比较艰难的阶段。面对发展新常态,东风雪铁龙会全力服务好经销商伙伴,从专注开票量转到真正的交付量,切实从他们的角度出发,减轻经营压力,提高盈利能力,真正实现与经销商伙伴的双赢局面。

  经过过去2-3年对于品牌建设的持续关注,东风雪铁龙品牌形象更加年轻、时尚,赢得越来越多年轻用户的青睐。在动力方面全新升级,1.6T、1.2T、1.8T配置已经全部猎装到主力车型。

  在客户服务方面,东风雪铁龙在J.D POWER 售后满意度调研中的成绩不断的提升,从2013年位居第三名,2014年第二名,而在2015年超越其他所有知名品牌,赢得CSI排名的冠军。陈庆丰称,东风雪铁龙现在从记录客户需求向分析客户需求转变,从被动服务向主动服务转变,从服务型向客户关系型转变,变被动服务为主动服务。同时购建数字化服务体系,满足客户的多样化需求。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055