聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

迈巴赫S级防弹版车型官图发布 基于奔驰S 600

来源:人民网 时间:2016-2-24 16:01:01 作者:转载 点击量:

  今日,梅赛德斯-迈巴赫正式发布了旗下S级防弹版车型的官图。新车具备VR10级别的防弹能力,可抵御标准突击步枪子弹的袭击。

  迈巴赫S级防弹版基于普通迈巴赫S 600打造,官方声称这款车是世界上首款达到VR10防护级别的民用车型。在内部,其整车构架经过加强,成员舱四周被布置了防弹钢板,在其上又覆盖了普通车身覆盖件,使其在外观上并无特别之处。

  此外,防弹版车型在诸如车玻璃上也经过特别强化设计,其全部采用防弹材料,整体不能升降,内部有聚碳酸酯涂层以防止弹片飞入车内。根据官图,新车采用四座布局,后排座椅有着丰富的舒适配置,包括独立的触控屏幕和中央扶手区域。

  在动力上,新车搭载了与标准版S 600相同的6.0L V12双涡轮增压发动机,最大功率523马力。鉴于其因为防弹需求而大大增加的重量,该车的0-100Km/h加速时间将明显慢于标准版。

  点评:相对于防弹版车型本身,或许这类车型的买家更让人们心生好奇,因为购买它的人不但要很富有,还对自己的人身安全非常重视。迈巴赫S 600车型将面对诸如奥迪A8L防弹版、宝马X5防弹版车型的竞争,当然它们的售价都不菲。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055