聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

雷诺全新风景官图发布

来源:人民网 时间:2016-2-24 15:58:23 作者:转载 点击量:

  日前,有海外媒体提前泄露了一张雷诺全新风景的官图,新车延续了雷诺家族全新设计风格,该车将于今年3月1日开幕的日内瓦车展正式亮相。

  从曝光的官图来看,全新风景采用了R-Space概念车的设计线条,新车前进气格栅采用单条幅格栅配合黑色中网设计,并与大灯组相连。全新的车身造型看起来极具流线感,个性的双色车身设计配合双色运动轮圈和侧面镀铬装饰件,也使新车看起来更加时尚。

  全新风景将基于CMF平台进行打造,而该平台之上还诞生了全新梅甘娜,所以未来全新风景将与全新梅甘娜共享部分动力总成。有关该车的具体信息,我们还需要等待雷诺正式发布该车官图时才能揭晓。

  点评:从曝光的官图及相关信息来看,雷诺全新风景在外观、配置以及动力方面均全面升级,看来全新风景将进行一次蜕变,而且该车未来或有望在华国产,但雷诺的品牌力在国内还有待提升,想要在国内市场站稳脚跟,厂商还需要下一番功夫。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055