聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

新款大众up!官图

来源:人民网 时间:2016-2-24 15:57:00 作者:转载 点击量:

  日前,大众正式发布了新款up!的官图,新车除了在外观方面进行了小幅调整之外,还搭载全新的1.0TSI发动机。据悉,该车将在今年3月1日开幕的2016日内瓦车展上正式发布。

 

  新款大众up!可以看做是目前国内在售车型的中期改款,新车延续了方正的设计风格,前大灯组内部灯腔经过全新设计,并融入LED日间行车灯。此外新车还针对前保险杠进行了细微调整,并采用了黑色蜂窝网状进气格栅。

  大众先期仅发布了三门版的官图,其整体造型并无明显变化,预计未来还将继续提供五门版车型可选。在车尾部分,新车最明显的变化在于采用了全新尾灯组设计,看起来更具科技感。

  内饰方面,新车换装了全新样式的三辐式方向盘,中控台控制区域的设计线条更加具有棱角,中央内嵌有一款5英寸的液晶显示屏,并搭载全新的娱乐信息系统,可与手机进行互联。此外,新车还提供最多7扬声器全新音响和自动空调。

  动力方面,新车搭载一台全新的1.0TSI汽油发动机,最大功率90马力,峰值扭矩160牛米,相比国内在售车型增加15马力和65牛米。据官方称,新车的0-100公里/时加速成绩将在10秒以内,最高时速可达185公里/时,而全新发动机的综合油耗仅为4.4升/100公里。

  点评:大众up!已经在国内上市,但是较高的定价是制约其销量的主要原因。日内瓦亮相后,相信过不了多久up!也会被引入国内,换装了新的1.0T发动机的up!也许会在性能上表现更好,但是如果售价依然居高不下,仍然难以获得消费者的青睐。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055