聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

海马M6 1.6L车型上市

来源:人民网 时间:2016-2-24 15:55:55 作者:转载 点击量:

  近日,海马官方宣布向市场推出海马M6 1.6L车型,新车售价分别为6.98万和7.98万元。

 

  该车在外观和内饰方面和现款车型并没有太大的变化,新车搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率为86.5kW,峰值扭矩为156Nm,传动方面与之匹配的是5速手动变速箱。

  配置上,海马M6 1.6升车型标配了后排座椅4/6折叠功能、后排座椅中央扶手、带加热功能的外后视镜、防眩目内后视镜、倒车雷达;高配的运动智能型在此基础上增加了自动空调、皮质座椅、电动天窗、GPS导航、8英寸显示屏、真皮方向盘、电子车身稳定系统、倒车影像、前排侧气囊、远程自助寻车、互联网娱乐交互系统等。

  点评:海马M6新增1.6L车型无疑拉低了该车的购入门槛,对潜在的消费者来说算得上是一个不错的消息。但是反观海马轿车市场近年来的表现并不尽人意,而海马M6 1.6L车型是否会对M6整体销量有所改观,还得看最终的市场表现。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055