聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

奥迪新款A5正式上市 售42.98-62.8万元

来源:人民网 时间:2016-2-24 15:54:26 作者:转载 点击量:

  2月22日,一汽-大众奥迪新款A5正式上市并公布价格。新车共推出五门掀背轿车(Sportback)、双门轿车(Coupe)以及敞篷轿车(Cabriolet)三种车身形式在内的9款车型,售价为42.98-62.8万元。

 

  新款奥迪A5依旧以进口方式引入销售,整体来看变化不大。新车配备了加强版运动包,全部9款车型均提供18寸轮毂作为选配,Cabriolet敞篷轿车、Coupe双门轿车车型上还可选配19寸轮毂。此外,Sportback 45TFSI quattro车型还标配了黑色高亮包、私密玻璃等配置。

  新车在动力上有小幅度提升,其中Sportback 35 TFSI进取型以及Coupe 35 TFSI进取型搭载 1.8TFSI发动机,最大功率170马力,最大扭矩320牛·米。另外,所有45TFSI车型搭载的2.0TFSI发动机都进行了升级,最大功率提升为230马力(老款为220马力),最大扭矩为350牛·米。传动系统方面,新车将采用CVT变速器以及7速双离合变速器。

  点评:奥迪A5很好地填补了处于A4与A6车型之间的细分市场,主打运动风格。目前,现款A5已经面临着即将换代,这次新款车的推出将使它继续在市场中销售一段时间,直到“接班人”到来。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055