聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

2016北美车展发布 奔驰新一代E级假想图

来源:汽车之家 时间:2015-12-1 15:09:54 作者:转载 点击量:

  随着奔驰新一代E级距离发布的日期越来越近,新车的更多细节曝光逐渐曝光,而日前有海外媒体根据这些细节绘制了一张最新的新一代E级的假想图。根据之前报道,该车将于2016年1月开幕的北美车展正式发布,随后在3月的2016日内瓦车展还将发布其旅行版等衍生车型。

  『新一代E级假想图』

  新一代E级延续了奔驰最新的家族式设计语言,整体与现款S级和C级非常相似,全新的大灯组和前保险杠设计则展现出了更加动感的一面,此外新车车身线条凹凸有致,相比现款车型更加流畅。

 

  据悉新一代E级将采用奔驰的MRA后驱平台进行打造,未来将推出标准轴距版、旅行版、长轴距版,此外梅赛德斯-迈巴赫和梅赛德斯-AMG还将推出顶级的超长轴距版和高性能版。动力方面,新车将提供1.6T、2.0T、3.0T汽油发动机或柴油发动机供消费者选择。而在传动系统方面,有消息称新车将会用9速自动变速箱替代现款车型使用的7速自动变速箱。

上一页12下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055