聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

李小璐穿婚纱登时尚新娘开年封面

来源:人民网 时间:2016-2-14 14:51:58 作者:转载 点击量:

  日前,李小璐一袭X.LANDO爱诗澜度半透白纱登时尚新娘跨年封面,清新脱俗、冰清可爱,少女味儿十足,无论是婚纱的选择还是造型都让人眼前一亮,丝毫看不出已是35岁的时尚辣妈。

  这一套X.LANDO爱诗澜度采用紧身胸衣结构,半透鱼骨装饰,巴洛克公主风蓬蓬裙让本来皮肤白皙的李小璐更显得晶莹剔透,性感迷人。胸部用网纱做立体裁剪,造型延伸至手臂,形成公主袖,也凸显出李小璐颈部的线条美,蕾丝如雪花般点缀在婚纱上,仙气十足。

  此次,李小璐做客时尚新娘开年封面,用甜蜜幸福的生活本质告诉大家:最好的感情,无需太多跌宕起伏,这样甜度的幸福在对的时尚遇到对的人刚刚好。这种态度亦正如品牌X.LANDO爱诗澜度对婚纱、对爱情的理解,服装真的非常细腻,如爱情一般,它们都需要花很多心思去酝酿、感受与发现,在过程中找到彼此最舒适的一面,做最真实的自我,才能获得幸福,很直接也很简单。

  另外,这一期不仅仅是时尚新娘2016的开年封面,还是收官之作,选择李小璐这位“辣妈煮妇”作为封面人物,无疑也是一个值得纪念并带着很好寓意的象征。李小璐从开始并未认定对方的“传奇恋爱”,到感情走过6年、顺风顺水进入婚姻、到拥有宝贝女儿甜馨和贴心老公的家庭。李小璐让大家看到了现代独立女性如果让自己在事业及家庭中都成为一个幸福女人。

  这种独立与自信在另外一套X.LANDO爱诗澜度偏中性风格的礼服造型上有进一步体现,也让大家看到另外一面的李小璐,贴身的剪裁,利落的线条,高领的设计,以及长长的拖尾,不仅展现出曲线美,其女性独立与自信的一面被放大,就像李小璐在自己微博中所说:“幸福不用总挂在嘴边,有牵挂的人,足矣”。

  如今,李小璐事业、家庭、爱情三丰收,是典型的现代独立女性的代表,而X.LANDO爱诗澜度自品牌创立就为新时代女性量身定制婚纱礼服。其创始人梦阳希望通过品牌带动新时代女性更加独立自主,用心感受生活,用每一针每一线表达出内心深处的一面,给每一个新娘一个期待,让她们的梦想实现成真。梦阳曾说:“当我们在分享那些婚纱的细节时所传递美能感染到每一个人,把身体最美的地方展现出来。我的很多朋友结婚就会请我去亲自为她们穿上婚纱,以此换来一生祝福。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055