聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

婚宴酒店选择有妙招

来源:凤凰网 时间:2016-2-26 11:11:53 作者:转载 点击量:

  婚宴酒店不一定要选择一个贵的就是好的,一定要找一个合适的婚庆会场才是正确的选择!那么什么样的婚礼会场才合适呢?今天小编就和各位一起学习一下,究竟怎样选择一个最适合的婚宴酒店。

  怎样才算是一个好婚宴酒店:

  一个好的会场要兼顾硬件和软件两方面内容。硬件方面会场需要有宽敞的大厅与迎宾区、新人化妆间、来宾休息区,宴会厅需要有一定的层高,并且形状规整无障碍物,能提供良好的音效、照明设备。软件方面,专业的服务、优惠的附加赠送服务。

  选择婚宴酒店时需要注意的问题:

  选择会场时需要注意的问题很多:首先会场整体风格与婚礼主题是否吻合?其次会场的大小是否能容纳当天来宾人数。再者注意会场是否有过多障碍物。音响照明设备也是需注意的问题。还有婚宴菜肴也是选择会场不容忽视的细节。因此,在选择会场时最好罗列出一份表格,对照这个表格进行会场选择。

  选择最佳婚宴酒店的空间形状:

  从视角来说,长形会场是最佳的选择。圆形会场总有一部分是看不到舞台的。当然长形会场最好也要选择无柱子等障碍物的,且会场纵深不宜过长。

  会场婚宴怎样安排来宾座位:

  通常情况下男方与女方的亲戚朋友会有明显的左右区分。在此基础上,再把亲戚和朋友同事加以区分。在同事、朋友的座位安排上,要考虑到来宾是以家庭形式来参加还是单身前往。如果是单身前往的,要注意同桌上安排与其相熟的人坐在一起,否则单身来宾会觉得自己很孤单。

  对于婚礼现场,它是新人招待亲友,向他们宣誓自已经找到了生命中的另一半的神圣场地。但现如今这个众乐乐的时代,谁不想自己的宾客都是满意而归呢?婚礼会场的现实条件可谓千奇百怪,但又没一个是十全十美,所以在面对不同会场难题时,工作专家建议您可以从上述进行了解,婚宴酒店会场装饰的黄金法则直击这些会场装饰的疑难杂症,让你的婚礼更出彩!

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055