聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

各行各业昌乐人的新年祝福

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/23 8:29:38 作者:记者 张云 点击量:

昌乐融媒1月23日讯(记者 张云)一分耕耘播下一分收获,一粒汗水带来一份快乐,新年到了,曾经许下的心愿都实现了吗?在2020年新春之际,记者采访了各行各业的昌乐人,征集了他们的心愿和祝福,愿大家在新的一年里事事顺心,万事如意!

年仅25岁的县公安局交警大队民警赵钰,最大的心愿是希望新的一年里,道路秩序更好,事故更少,道路更畅通。

县畜牧业发展中心驻鄌郚镇东山旺村第一书记李晓明多方筹集帮扶资金,2019年为村里修建樱桃大棚、完善设备设施、改善种植技术、增加种植产量。2020年,他的新春愿望是希望东山旺村的父老乡亲,和谐幸福、万事兴旺。

“2020,希望北大公学乘风破浪、一览众山!”教龄三年的郝恩玲,是昌乐北大公学学校一名英语教师兼班主任。工作虽然辛苦,然而温雅恬静的她,对教师这份职业,对自己的学生,对所工作的学校,都抱有极大的热情。

县西湖小学读五年级的王梓凝,活泼可爱、能歌善舞,诗朗诵在各种比赛活动中名列前茅。在2020年,祝福大家心想事成、鼠年大吉。

剪纸传承人刘菁霞,剪纸20多年,从没有一天厌倦,“因为我每天都在学习,都在思考创作,这是我最大的乐趣。”一年又一年,她最大的心愿是将剪纸手艺不断创新,传承给下一代,发扬光大民族文化。

碧桂园销售经理周美丽,凭着诚信打拼十多年,2020年最大愿望是家人身体健康、自己的销售业绩红红火火。

心理咨询师兼婚姻家庭辅导中心调解员赵玮玮在2019年为多个家庭调解纠纷,解决矛盾。2020年,她的愿望是“有能力爱自己,有余力爱他人”,希望大家都能生活在爱和工作都快乐的环境中!

老家是鄌郚镇高镇村的李复新博士,已经在澳大利亚发展奋斗近30年,现为澳大利亚标准中文学校校长,他用汉语教育搭建起了中澳文化交流的桥梁,在国际教育界影响深远。新年到来之际,李复新牵挂家乡亲人,从遥远的澳大利亚发来新春祝福:“愿昌乐父老乡亲新春快乐、幸福安康!”

作为一名80后创业女性,美文舞蹈学校校长赵敏十年如一日专注舞蹈教学,截至目前,已资助数百名学生圆了舞蹈梦。她的愿望,是让更多有舞蹈梦想的贫困家庭孩子学习舞蹈,值此新春佳节,祝大家“莺歌燕舞过大年!”

选种育苗的孟凡春一家人,在2019年荣获昌乐西甜瓜大赛甜瓜组冠军。大棚里,是十月份刚刚种下的新瓜苗,而今已一片欣欣向荣。2020年,他们一家人的新年愿望是:“选好种子,育好苗子,让农民朋友们得到最好的收益!”

在外创业打拼多年的创业者、企业家杨健,今年回昌乐老家过年。过去一年里,他热心公益,投资桑梓带富乡亲。2020年,他送上一份对父老乡亲的祝福:“庚子新春,祝福昌乐,一切都好。”

环卫挂桶员刘成全已经在环卫岗位上工作三年了。三年来,他以饱满的热情,勤劳的工作服务群众。2020年,他的新年愿望是:“希望更多的人做好垃圾分类入箱,自觉维护公共卫生。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055