聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

“青春扶贫·益暖鸢都”送温暖行动走进朱刘

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/22 9:16:42 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒1月22日讯(纪哲)1月20日,“青春扶贫·益暖鸢都”2020送温暖集中行动走进朱刘街道都昌社区。团市委、团县委、县公益志愿者协会的志愿者们在街道包村干部和各村负责人的带领下,走访慰问社区建档立卡贫困户,为他们送上油、面等生活用品,并致以节日祝福。

在都昌社区都南村,志愿者们询问了贫困户近况以及身体健康、取暖条件等。在寒冷的冬日,让贫困户感受到来自社会大家庭的温暖。在朱刘街道大石桥村,身穿红色马甲的小志愿者刘弈鑫吃力地从车上搬下一箱调味品,拎到屋里,甜甜地叫了一声:“爷爷,这是给您的,祝您身体健康,新年快乐!”这让一直独自生活的低保户刘大爷心里乐开了花,一直说着谢谢。8岁的刘弈鑫是协会中年龄最小的志愿者,他和读高二的姐姐刘奕轩每年都会利用寒暑假时间,参加共青团和公益协会组织的青年志愿者活动。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055