聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

政府储备冻猪肉来了!城区2个销售点投放,价格为42.9元/公斤

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/20 9:42:57 作者:纪哲 点击量:

昌乐融媒1月20日讯(纪哲)为充分满足群众节日消费需求,保持重要民生商品价格水平总体稳定,根据县政府决定,县发改局会同商务部门于1月20日-23日在昌乐城区组织投放政府储备冻猪肉,保障节日市场供应。

这次投放的区域是我县城区,投放的肉品规格是2号(前腿肉)、4号(后腿肉)冻猪肉,投放价格为42.9元/公斤。承办企业依托城区日常猪肉销量大、销售稳定的骨干商贸流通企业实施投放。合理考量销售网点布局、配送便利等诸多因素,鉴于佳乐家销售网点多、分布广,确定将其门店昌乐店、昌盛店作为投放网点,后期根据投放情况不断充实调整。

投放期间,储备肉投放点统一制作悬挂“昌乐县政府储备猪肉销售点”标牌,并实行明码标价。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055