聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐县工信局走访慰问离退休老干部

来源:昌乐传媒网 时间:2020/1/17 10:48:06 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒1月17日讯(记者 韩晓明)1月16日,昌乐县工信局走访慰问部分离退休老干部,为他们送去诚挚问候和热切关怀,并致以新春佳节的美好祝福。每到一处,都仔细询问他们的身体健康状况和日常生活情况,与老干部们拉家常、聊过往,叮嘱他们保重身体,并希望老干部们继续发挥余热,为全县工业高质量发展、赶超发展积极建言献策。

老干部们对工信局的关怀表示感谢,对新时代昌乐工业经济的发展充满信心。他们表示,将竭尽所能努力为昌乐工信事业发展添砖加瓦,希望工信工作越干越好。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055