聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县交通运输局车辆年审“交钥匙工程”获点赞

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/26 9:13:36 作者:记者 徐文龙 点击量:

昌乐融媒12月26日讯(记者 徐文龙)今年以来,县交通运输局积极推进车辆年审“一次办好”改革,简化复杂程序,实行站点综合性能检测,全面实现“一次上线、一次检测、一次收费”,打通服务群众的“最后一公里”。

12月24日,记者来到县交通机动车辆综合性能检测站,见到市民郝亮正在办理车辆年检业务。他告诉记者,从进门到最后业务办理完成,不需要全程参与,只需把车钥匙交给专业的检测人员,然后在休息区等待即可,真正实现了方便快捷、周到的一站式检车。“比以前方便多了,进门什么也不用管,交上钥匙等待结果就行,少花了钱、少跑了路,太好了!”郝亮高兴地说。

“交钥匙工程”解决了以往车主跟着车跑的局面。自实施以来,县交通运输局要求所有车辆检测站点提高服务质量,进一步规范行为,大大提升了群众的获得感和满意度,开启了交通便民服务领域的新里程。

“为深化交通领域‘放管服’改革,更好地服务广大运输业户,我们针对车辆年审检测,积极推进安检、环检、综检‘三站合一’建设;在站内全面实行‘交钥匙工程’,提高了检测效率,方便了车主,节省了时间。同时,鼓励检测站实行预约服务上门取车等一系列便民措施,进一步方便了广大市民。”县交通运输局汽修所副所长唐宗宝表示。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055