聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县经济开发区:潘家辛棚改107户居民喜提新房

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/25 9:33:42 作者:记者 张佳伟 点击量:

本地视频

昌乐融媒12月25日讯(记者 张佳伟)棚户区改造事关千千万万群众安居乐业。今年以来,经济开发区(宝城街道)把潘家辛棚改列为改善群众生活条件的安居工程,帮助群众创业就业的乐业工程,持续推进棚户区改造,不断改善居民生活环境。

12月23日一大早,工作人员准时到岗到位,做好了安置楼分配准备工作,对潘家辛棚改安置楼进行分配。潘家辛村民们也陆续来到现场,查看提前布置好的展示版面,进一步了解安置楼分布情况,希望选到自己心仪的楼房。选房开始后,选房代表按照入场顺序依次抽取抓阄顺序号,然后按照抓阄顺序号依次抽取楼房号,现场安置楼分配工作井然有序。为确保本次分房工作的顺利进行,街道全体工作人员团结协作、各司其职提供“一站式服务”。

【同期声】宝城街道办事处副主任李青三

今天我们潘家辛进行棚改分房,整个过程我们严格按照棚改实施方案进行,全程有公证处监督。整个过程先进行两轮拾阄,选出选房顺序号后,群众按照顺序号,进行选房,全部房源是231套,一共是107户进行安置,争取利用一上午的时间全部完成,现在群众秩序非常良好。

分房全过程由公证处参与监督,全程摄像记录,真正让群众选的放心。同时,工作人员现场实时公开抽签分房结果,在展示板上实时公示,杜绝暗箱操作的可能,让安置村民放心,让群众安心。现场选到房子的村民也都高兴地合不拢嘴。

【同期声】县经济开发区潘家辛村村民张保林

今天选房大家伙都很高兴,秩序维持得很好。选上了称心的房子,大家都很高兴。人家公证处来的人,当场制的阄,造的阄,很公正,大家伙都没意见。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055