聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

百姓大舞台复赛举行

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/2 11:09:43 作者:管理员 点击量:

昌乐融媒12月2日讯(记者 张云)11月30日上午,由县委宣传部主办,县文化和旅游局协办,县融媒体中心承办,山东梦金园珠宝首饰有限公司冠名,山东荣华科技股份有限公司、潍坊古营春酿酒厂赞助的《百姓大舞台》复赛在县融媒体中心演播厅举行。

本场比赛共有37位(组)在海选中成功晋级的选手参加。上午八点比赛还未正式开始,演播厅内外已经汇集了不少选手,他们身着风格迥异的参赛服,进行比赛前最后一次排练。

复赛大幕在富有本地特色的快板《三个大嫂逛昌乐》中拉开帷幕。歌曲、武术、吕剧、街舞、二胡、拉丁舞、陶笛……多才多艺的选手们“有备而来”。恢弘大气的舞蹈《打开幸福门》、炫酷流畅的《鬼步舞串烧》,艳丽多彩的拉丁舞《热辣红舞裙》等舞蹈表演将优雅与美丽展现得淋漓尽致;陶笛演奏、葫芦丝合奏、二胡、坠琴独奏等乐器演奏,更是将传统的乐器文化融入大众元素,给观众带来一场视听盛宴;此外,情景剧表演、跆拳道、吕剧等优秀节目轮番登场,台上风光美不胜收。

经过激烈比拼,赵春香、周佳琪、刘元国、秦博雅、王艺诺、东方神韵舞蹈队、刘佳慧、王梓凝、孔维东、刘世荣、县柔力球队、刘培亮、高玲、张小娜、秦佳雯、刘跃翔、刘秀香、王益春、王钰暄、肖浩博、刘航媛、刘泉、韩文兰、刘梦凡、秀玲舞蹈队共25位(组)选手脱颖而出,成功晋级决赛。

据悉,本次比赛通过“今日昌乐”微信公众号进行了现场直播。活动充分利用县融媒体中心优势,通过报纸、广播、电视、网络等平台,对整个赛事及幕后的故事进行全方位宣传报道。《百姓大舞台》是老百姓自己的舞台,旨在丰富广大群众的业余文化生活,搭建文化互动交流平台,进一步推进群众业余文艺团队的建设。参与比赛不限年龄、不限职业、不限才艺,不收取任何费用,只要您有才艺,就赶紧来参加吧!报名电话:6801007。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055