聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐县交通检测站检测系统全面升级 “一站式”服务便民惠民

来源:昌乐传媒网 时间:2019/11/8 8:46:28 作者:管理员 点击量:

  昌乐融媒11月8日讯(记者 于景洋)近日,昌乐交通机动车辆综合性能检测站对站内检测系统进行全面升级,由原来单一检测领域拓展到集安检、环检、综检能力于一体的一站式服务,高标准提供便民、惠民服务。

  在县交通检测站新上的安全性能检测线前,一辆辆符合检测年限的车辆正在通过上新检测系统。科学规划的检测流程,使群众办理流程更简便、办事速度更加高效。市民李先生高兴地说:“前来办业务离得近,服务也很好,各方面都不错。”

  为更好地为群众提供便利服务,检测站今年投资180万元,高标准引进安全检测线、尾气检测、外观检测等,可为各类车型提供检测服务。县交通检测站总经理袁延清表示:“我们由原来的只面向营运性货车拓展到现在面向全部车型,无论是营运还是民用车辆都可以在这里进行检测,更好地为广大车主朋友提供审车服务,达到便民惠民的目的。”

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055