聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

关于对首阳山路新城街至宝通街路段实行货车禁限行管理的通告

来源:昌乐传媒网 时间:2019/10/9 15:03:38 作者:管理员 点击量:

  经山东省发改委批准建设的S224大沂线昌乐绕城段改建工程现已建成通车,原S224大沂线(G20青银高速昌乐立交桥南至南寨村北新昌路交叉口)于2019年9月6日移交昌乐县。按照昌乐县城市规划,原S224大沂线宝通街以北路段纳入城市道路管理。为保障群众出行安全,营造良好的城市环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国大气污染防治法》《城市道路管理条例》《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》等法律法规规章,决定对首阳山路(原S224大沂线)新城街至宝通街路段实行货车禁限行管理,有关过往货车请绕行县城西侧新建成的S224大沂线昌乐绕城段。现就有关事项通告如下:

  一、首阳山路新城街至宝通街路段限重15吨,车货总重超过15吨的货车禁止驶入。

  二、履带车、铁轮车和超高、超长货车禁止驶入。

  三、运输煤炭、砂石、土方、渣土、混凝土、灰浆等散体、流体物料或者生活垃圾、建筑垃圾的货车,必须按规定密封、包扎、覆盖,不得造成泄漏或者遗撒。

  四、履带车、铁轮车或者超重、超高、超长货车确需在该路段上行驶的,事先须征得综合执法部门同意,并按照公安交通管理部门指定的时间、路线行驶。

  五、本通告自2019年11月1日起施行。

  特此通告。

                                      昌乐县公安局            昌乐县综合行政执法局

                                                                    2019年10月10日

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055