聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

县政协委员刘建秀:奋斗的人生最幸福

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/27 16:17:40 作者:记者 陶永 点击量:

  昌乐融媒9月27日讯(记者 陶永)“当一名合格的政协委员,首先就要做好表率、担当使命、履行好职责”,这是政协委员刘建秀的履职决心。她始终以饱满的政治热情和高度的责任感认真履职尽责,用担当作为、敬业奉献践行“奋斗的人生最幸福”。

  面对社会对保险业的不认可,对保险人的抵触,刘建秀义无反顾,勇往直前,不断提升自身专业素质,以服务赢得客户。2011年,刘建秀凭借自身专业能力,勇担中国人寿财险昌乐支公司筹建工作。

  在党组织的培养下,刘建秀始终守初心、担责任,打头阵、打先锋,用自己的实际行动引领人、感化人、带动人,团结带领员工实现业务新突破。公司经营稳健发展,较好的履行了央企的社会责任,得到了社会和广大客户的认可。

  作为一名战斗在一线的支公司党支部书记和经理,刘建秀始终以高度的责任感拼搏在自己的岗位,似乎有着释放不完的能量。在她得知中国人寿财险总公司拟开展“安责险”服务项目试点后积极争取,使这一项目选在了昌乐县,在潍坊振兴焦化股份有限公司试点。

  截至目前,“安责险”已在阳光纸业、元利化工、万山化工等七家企业进行有效推广,促进当地安全生产工作迈上新台阶,也开启了国内金融保险企业支持实体经济建设的创新之旅。

  县政协委员、中国人寿财产保险股份有限公司潍坊市昌乐支公司总经理刘建秀说:“作为一名政协委员、保险公司负责人,我将继续履行好政协委员参政议政工作职能,以提供综合服务保险为己任,不断创新经营服务模式,发挥好社会“稳定器”和经济“助推器”的作用,切实履行好央企的社会责任。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055