聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐这个村成为山东第二批省级试点

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/18 11:07:12 作者:管理员 点击量:

  昌乐融媒9月18日讯:日前,山东省住房城乡建设厅发布《关于山东省第二批美丽村居建设省级试点名单的公示》,根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省美丽村居建设“四一三”行动推进方案的通知》要求,省住房城乡建设厅组织开展了第二批美丽村居建设省级试点推荐、评选工作,确定济南市槐荫区玉清湖街道龙王庙村等100个村(台)为山东省第二批美丽村居建设省级试点。潍坊市有7个村(台)入选,其中昌乐县高崖水库库区窝铺村上榜。

  山东省第二批美丽村居建设省级试点

  (潍坊市)

  青州市庙子镇黄鹿井村

  诸城市皇华镇白粉子沟社区(相家沟村)

  高密市阚家镇松兴屯村

  昌邑市北孟镇小南孟村

  临朐县辛寨镇大峪村

  昌乐县高崖水库库区窝铺村

  峡山生态经济开发区王家庄街道石头崖村

  山东省美丽村居建设“四一三”行动的目标是,集中打造胶东、鲁中、鲁西南、鲁西北4大风貌区,布局建设胶东海滨、沂蒙山区、黄河沿岸、大运河沿线等10条特色风貌带,到2020年,打造300个地域文化鲜明、建筑风格多样、田园风光优美的省级美丽村居试点;到2025年,形成多片立足乡土社会、体现现代文明、宜居宜业宜游的“鲁派民居”建筑群落,具有山东特色的现代版“富春山居图”基本绘就。

 

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055