聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

参加公务员医疗补助的单位,职工能享受哪些待遇?

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/10 9:29:06 作者:管理员 点击量:

  1.住院报销。公务员医疗补助经费补助个人负担部分的50%。

  2.门诊慢性病。公务员医疗补助经费补助个人负担部分的50%。

  3.大额医疗保险。公务员医疗补助经费补助个人负担部分的50%。

  4. 大额医疗保险待遇。应缴纳的大额医疗保险费从公务员医疗补助经费中列支,享受大额医疗保险待遇。

  5.按个人缴费工资或养老金的1%计入个人医疗账户。

  6.符合国家计划生育政策的女职工生育医疗费,公务员医疗补助给予定额补助。剖宫产为4000元,非剖宫产为3000元,多胞胎生育的,每多生一个婴儿增加500元。低于定额标准的,按实际发生额进行结算。

  7.符合生育条件的女职工流产实行定额报销。根据怀孕天数进行相应报销,怀孕70天以内流产为400元,71天至120天流产为600元,121天以上流产为800元。低于定额标准的,按实际发生额进行结算。

  8.参加公务员医疗补助的女职工因特殊情况在非定点医院生育的,应由所在单位及职工本人说明情况,经同意后可持“生育证”及医院生育证明、住院病历、医疗费收据原件等材料,报销生育定额医疗费的70%;低于生育定额医疗费70%的,按实际发生额结算。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055