聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县卫健局:高标准规范“四小”场所 全力迎接国家卫生县城复审

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/27 8:22:20 作者:记者 刘欣 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月27日讯(记者 刘欣)为做好国家卫生县城迎审工作,近日,昌乐县卫健局工作人员组织开展对“四小”场所进行全面检查。工作人员按照迎审标准,认真查看两证持有、室内禁烟、卫生保洁、消毒设施配备及使用等情况,不放过任何一个细节,确保前期检查出的问题彻底整改到位,防止出现回潮反弹的现象。

  【采访】富丽华健康管理机构创始人 朱丽华

  我们努力做好卫生消毒、环境保持,还有工作人员证件的更新,全力以赴为国家卫生县城复审工作尽一份力。

  自迎审工作开展以来,昌乐县卫健局所有包靠网格的牵头领导和参与网格的包靠人员忙在迎审一线,持续作战,攻坚克难,不断在原有工作基础上再排查、再细化、再提升,确保迎审工作取得实效。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055