聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐:外援强势助阵 “热血”篮球激情上演

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/19 8:10:31 作者:记者 陶永 点击量:

  昌乐融媒7月19日讯 (记者 陶永)7月14日下午,由团县委、县医疗保障局、县融媒体中心、县疾病预防控制中心主办,潍坊畅想体育文化发展有限公司承办,潍坊银行冠名的2019年首届“潍坊银行杯”潍坊昌乐城市篮球联赛,在我县市民文化体育公园举行了一场精彩赛事。

  比赛开场前,双方球员都喊出了自己的口号鼓舞士气。比赛中,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、投篮、防守、三步上篮,一招一式尽展专业精神。

  据悉,本次篮球联赛主要由本地球员报名参加,但为了整体赛制更灵活,比赛更精彩,联赛还引入外援球员。“昌乐很多球员打得不错,我们可以通过这个平台进行交流,本着‘友谊第一,比赛第二’的体育精神,继续把联赛办好。”CUBA新生代球员(外援球友)张扬说。

  这么激情的比赛少不了篮球爱好者们的围观与打气。“听说有一场非常精彩的对决比赛,济南‘路人王’郭晓和山东科技大学原主力杨军加入,我是一个篮球爱好者,所以很早就过来了,想亲眼目睹这场激烈、精彩的比赛。”

  本次篮球联赛,球员们尽情挥洒着运动激情,通力合作,充分体现了我县篮球热爱者“我参与、我快乐、我健康”的体育文化精神,给观众带来一场高水平的视觉盛宴。“和外地的高手们一起比赛,能够更好地提高我们的球感、球技,同时也帮我们结交到高水平的篮球球友,总之,这是一场带来了更好的篮球规则和技术的比赛,我享受其中。”本地球员李承昊表示。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055