聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县供销社清理建筑生活垃圾10余吨

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/11 14:47:51 作者:通讯员 魏明超 点击量:

  昌乐融媒7月11日讯(通讯员 魏明超)为做好国家卫生县城迎审工作,县供销社按照县委、县政府要求,对迎审工作进行了安排部署,以高度的责任感,全力抓好迎审各项工作的落实。

  县供销社辖区文化路北首土产公司、生资公司、棉麻公司家属院的卫生问题比较严重,墙面的乱贴乱画、电线的乱扯乱挂、储藏室屋顶堆放的杂物柴堆以及附近的零散垃圾都急需清理整改。整改过程中,县供销社突出重点,抓住关键,坚持发现一处、解决一处,确保辖区环境卫生干净整洁、规范有序。

  在集中整治的同时,县供销社认真做好宣传工作,引导住户自觉维护小区卫生环境。积极与住户沟通交流,宣传迎审工作的重要性,告知群众积极参与,共建共享,打好迎审攻坚战,并向社区住户发出倡议,齐心协力迎接国家卫生县城复审。

  截至目前,县供销社已开展整治行动6次,清理乱搭乱拉120余处、小广告140余处,清理建筑、生活垃圾10余吨。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055