聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

榜样 | 6间门头起步的王沛杰,善作善成,现在拥有5家公司……

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/10 15:43:34 作者:管理员 点击量:

  昌乐融媒7月10日讯:王沛杰二十年如一日,带领职工由初期的6间门头、资产10万元,员工12人,年销售额不过千万,利税十几万元的门市部起家。从单一的经营家电、汽车、摩托车到集化工生产、房地产开发于一体,截止到2018年12月,发展成为拥有商业家电有限公司,龙腾汽车贸易公司,二个房地产开发公司、一处化工厂,开发房产20万平方米,资产超过1亿元,从业员工300人,年实现销售3亿元,实现利税4000万元。

  在新政花园和虹桥花园项目的建设中,王沛杰从规划、设计到工程施工中的每一个环节,统筹兼顾,细致安排,吃住在工地,一心一意扑在工作上。

  在各项工作中,他总是创新工作思路, 创造性地开展工作,以实际行动忠实履行了一名普通党员干部的职责使命,为党员干部树立了为民担当、善作善成的榜样。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055