聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

2019年“文明之夏”广场文艺演出县委办公室、县委宣传部、县文化和旅游局专场举行

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/3 9:00:23 作者:记者 任宁 点击量:

  昌乐传媒网7月3日讯(记者 任宁)颂歌献给党,同心庆“七一”。7月1日晚,2019年“文明之夏”广场文艺演出县委办公室、县委宣传部、县文化和旅游局专场在市民文化体育公园举行。

  演出在大合唱《我和我的祖国》《祖国不会忘记》中拉开帷幕,歌曲独唱《小白杨》、诗朗诵《党旗飘飘》等节目轮番上演,表达了人民群众对党和国家的热爱和崇敬,歌曲《最美的期待》《光阴的故事》、原创京剧《平安昌乐》等精彩节目也赢得了现场观众的阵阵掌声。整场演出,内容丰富、形式多样、精彩纷呈,歌舞表演、乐器演奏、原创曲艺等15个节目轮番上阵,弘扬主旋律,传播正能量,鲜活的文艺形式激发了现场观众爱党、爱国的真挚情感,充分展现出县委办公室、县委宣传部、县文化和旅游局广大党员干部昂扬向上的精神风貌。

  据悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进新时代文明实践工作,展示各行各业和各级文明单位的新发展、新变化、新风貌,我县组织开展了2019年“文明之夏”广场文艺演出,演出活动从6月中旬开始至9月中旬结束,将为市民连续带来文化盛宴。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055