聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县建筑业发展中心切实解决拖欠农民工工资问题

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/23 17:01:03 作者:通讯员 李光文 点击量:

  昌乐传媒网5月23日讯(通讯员 李光文)近日,昌乐县建筑业发展中心接到群众投诉,反映某房地产项目存在拖欠农民工工资问题。中心立即联系该项目施工企业负责人陈某,调查了解情况。经多方协调,双方对工人工作量及拖欠工资数额进行了确认。

  5月23日上午,在县建筑业发展中心工作人员的监督指导下,施工单位将拖欠的农民工工资直接发放到工人手中,并签字确认。据了解,此次共发放工人工资300余万元,及时化解了矛盾,维护了建筑市场秩序。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055