聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县新城街一商户被罚款2000元

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/23 8:53:34 作者:纪哲 点击量:

  昌乐传媒网5月23日讯(纪哲)近日,县综合行政执法局执法人员在巡查中发现,县城新城街某沿街经营业户未经审批,私自制作安装大型户外广告,依法给予罚款2000元的行政处罚。

  今年以来,县综合行政执法局加大对户外广告的监管力度,督促新设置的户外广告必须按照整体规划和审批的标准进行设置;对现有广告细致排查,对存在安全隐患、破损陈旧的,视情形予以拆除、修复、更换。截至目前,已拆除、更新1000余块,消除了安全隐患,提升了城市形象。

  《城市市容和环境卫生管理条例》《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》规定:设置大型户外广告,应当向城镇容貌和环境卫生行政主管部门提出书面申请,并提供广告设置的位置、规格、色彩及效果图等资料,经行政主管部门同意后,依照有关规定办理审批手续。

  县综合行政执法局提醒市民,在县城区设置户外广告,必须先到市民服务中心一楼大厅办理审批手续,按照批准的规格、色彩制作,并在指定位置设置。不经审批擅自设置的,县综合行政执法局将依据相关规定,给予2000元以上2万元以下罚款。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055