聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县开展活动关爱残疾儿童

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/21 9:26:45 作者:记者 刘贯鹏 刘彤 点击量:

  昌乐传媒网5月21日讯 (记者 刘贯鹏 刘彤)今年的5月19日是第29次全国助残日,主题是“自强脱贫,助残共享”。我县开展多彩活动,呼吁社会关爱残疾儿童。

  在特师附属聋哑学校教室,一阵阵赞叹声传来。原来是我县一爱心企业20多名员工在与孩子们一起制作小手工艺品,让他们感受来自社会的关爱。

  接下来的课堂观摩、课外活动让大家了解了孩子们的日常生活,也拉近了彼此之间的距离。“这些孩子有许多优点和亮点,他们需要社会的关爱,渴望更广阔的成长空间,希望大家以更加包容的心态关注他们的成长。”县特师附属聋哑学校团委书记贾文静表示。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055