聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

乔官镇:治违零容忍 拆违再发力

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/18 8:43:19 作者:记者 贺杰 通讯员 滕延亮 点击量:

  昌乐传媒网5月18日讯(记者 贺杰 通讯员 滕延亮)违法建设治理事关群众根本利益,事关社会公平正义,更事关发展大局。一直以来,乔官镇对违法建设保持高压态势,定期组织集中拆违行动,对违法建设进行依法拆除。集中拆违拆出了公平正义、拆出了发展空间,也拆出了优美环境,取得了良好的效果。

  提前谋划,做细前期工作。经过了详细摸牌,共排查出违法建设21处,逐户下达了拆除通知书。精准落实包靠人员,两名副科级干部包靠一处违法建设,全部下沉到一线,做好政策解释、协调拆除等前期工作。

  严格标准,迅速组织行动。组织城管、规划、国土、社区等部门共计100余人,出动机械3台次对违法建设进行集中拆除,本次行动严格标准、一把尺子量到底,共拆除违法建设21处,面积2600余平米,形成了强大的震慑力。

  建立机制,确保违法建设零新增。乔官镇将以强有力地措施打击违法建设问题,发现一起拆除一起,坚决做到违法建设零增量。制定详细管理办法,与村级办公经费挂钩,全面压实社区、村的主体责任,镇纪委约谈治违不力的村党支部书记,形成执法部门、社区等多方参与,共同治理的工作格局,坚决遏制违法建设行为。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055