聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县代表队参加潍坊市第二十届运动会 (老年组)太极拳/剑比赛获佳绩

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/16 16:25:08 作者:通讯员 刘卓民 点击量:

  昌乐传媒网5月16日讯(通讯员 刘卓民)5月13至14日,潍坊市第20届运动会(老年组)太极拳/剑比赛在潍坊顺翔健身中心举行,比赛共有拳、剑两个集体和个人项目。昌乐县代表队在全市12个县市区和顺翔太极学院共13个参赛代表队中颖脱而出,勇夺42式太极拳、42式太极剑两个集体项目金杯,并在两个个人项目中争金夺银,实现大满贯。

  集体项目教练吴玉霞,参赛队员有吴玉霞、李国玲、郑玉、李会昌、贾子玲、单迎春六位,其中42式太极剑总分8.89,并列全市第一名,获金奖;42式太极拳总分8.91,全市第三名,获金奖。在个人参赛项目中,吴玉霞以精湛技艺赢得评委给出的42拳全场最高分8.90分,另外吴玉霞(剑)、李国玲(剑)、李会昌(拳、剑)夺得金奖;郑玉(剑)夺得银奖。

  运动会共分青少年组、行业组、老年组三个组别。四年一度的潍坊市运动会是潍坊市级别最高、规模最大、项目最多、水平最高的体育赛事,是全市人民精神文化生活中的一件大事,也是对县市区体育综合实力的一次大检阅。

  昌乐县代表队组建后积极准备,一是统筹安排,计划到天,每天早上、下午、晚上集中训练,投入大;二是规范动作,敢于较真,精益求精,细节抓到位,协调练到家,反复演练,实力强;三是甘于奉献,不计得失,大家克服连续身体不适症状,备齐两套全新太极服、太极鞋,从体能到装备,准备细。 参赛过程中,从场地适应,到上场展示,大家互相鼓励、提醒、关照,表现了强烈的团队意识,不仅在赛场上摘金夺银,更在场下展示了昌乐形象,得到了赛事主办方、评委、兄弟代表队的一致赞扬。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055