聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市劳模刘蒙蒙:业精人勤服务周 初心勇逐“农商梦”

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/13 10:25:36 作者:记者 贺杰 刘彤 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网5月13日讯(记者 贺杰 刘彤)90后刘蒙蒙,在昌乐农村商业银行综合柜员岗位上兢兢业业、尽职履责,用实际行动诠释了劳模精神,展现了银行从业者艰苦奋斗、甘于奉献的劳模风采。

  用笑容与细致服务对待每一名客户是刘蒙蒙的日常工作。作为一名普通的综合柜员,她在一线岗位默默耕耘已有7年。其间,她苦练业务技能,练就了过硬的“看家本领”,提升了综合素养,撑起了一线员工应有的职责与担当,并凭借出色的业务能力,获得“优秀服务标兵”“十佳柜员”等称号。

  “平时服务客户,办理速度非常重要。我利用业余时间考取了银行从业、初级经济师等证书。此外,积极参加联社组织的各种竞赛,努力提升业务水平。”刘蒙蒙告诉记者,尽管日常工作繁忙,但依然不忘自我加压、积极学习,生活非常充实。

  在一线柜台工作,单纯依靠金融专业知识和业务操作能力远远不够,还需要耐心、真诚地对待每一名客户。刘蒙蒙始终坚持“想客户之所想,急客户之所急,排客户之所忧”的服务理念,全心全意为客户提供周到、便捷的服务。“办理业务时,难免遇到各种问题,我会耐心地为每一名客户解疑答惑。对一些行动不便的客户,我与同事利用下班时间上门服务。”在刘蒙蒙看来,优质、文明的服务与拥有坚实的业务“基本功”同样重要。诚然,刘蒙蒙热情周到的服务与勤恳敬业的态度,赢得了客户、同事的好评。

  凭着稳扎实打的干劲儿,刘蒙蒙成为市农商银行领域内的标杆,获得了“潍坊市劳动模范”称号。在闪亮的荣誉背后,更是她精益求精、锲而不舍的拼搏。她将坚定初心,不断提升自我,勇立业务技能潮头。

  “平凡的岗位也有它的价值和意义。我将以更加饱满的热情、积极的心态从事我深爱的岗位,为每一名客户提供高效快捷的服务,实现自己的‘农商梦’。”刘蒙蒙表示。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055