聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市劳动模范王福堂:做勇担社会责任的企业家

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/10 8:51:33 作者:记者 贺杰 刘彤 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网5月10日讯(记者 贺杰 刘彤)领略劳模风采,凝聚榜样力量。最近,我县有18位政治坚定、品德高尚、业绩显著、贡献突出的劳动模范受到省市表彰。本报从今天起推出《劳模风采》专栏,刊登他们在平凡的工作岗位上创造出不平凡业绩的典型事迹。

  作为一位企业家,他身体力行,一心一意抓发展;作为一名领头人,他不负众望,带领员工勇克时艰、共渡难关;作为一名公益者,他心系群众,投身公益事业,弘扬社会正能量。他就是潍坊市劳动模范、潍坊润海化工有限公司董事长兼总经理王福堂。

  近日,记者在潍坊润海化工有限公司见到王福堂时,他正跟员工一起对企业进行安全自检,像这样的行为是他每周的例行工作。在经营企业的十几年时间里,从设备调试到生产、售后,他都亲力亲为,一丝不苟,也正是因为他的这份干劲儿,企业的资产由初期的200万元发展到了现在的6000多万元,年实现利税1000多万元,企业发展后劲十足。

  “一方面积极开展招商引资,努力与中科院、高科企业等进行洽谈对接,达成合作意向;另一方面及时调整生产结构,对生产流程、工艺进行全面改造,创新产品质量和品种,进一步扩大生产规模,提高生产能力。”王福堂说,对于企业来说,就是要把项目建设、招商引资两篇重点文章做好。

  带领企业健康有序发展之余,王福堂又担任了五图街道企业家协会副会长兼秘书长的职务,与协会企业家互帮互助,团结一心,战胜种种困难,实现了街道企业使企业健康良性发展。

  多年来,王福堂还积极参与新农村建设、灾后重建等公益事业,始终做好社会责任与经营管理的“加法”,以实际行动回报社会。

  “下一步,我将与员工们一起推进企业赶超发展,争创行业内一流品牌,继续做好街道企业发展的‘领头羊’,求突破、谋发展、惠民生,积极为我县高质量发展作出应有的贡献。”王福堂表示,获得“潍坊市劳动模范”称号后,更加坚定了他认真践行民营企业家社会责任和义务的决心。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055