聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

李福志:跟进市场 创新经营

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/25 9:20:33 作者:记者 刘小林 点击量:

  昌乐传媒网4月25日讯(记者 刘小林)近年来,“创新创业”是被频繁提及的一个热词。在各类优惠政策扶持下,我县众多市民大胆创业,用奋斗与坚守闯出了一片新天地。

  近日,记者采访了潍坊嘉多汇电器有限公司总经理李福志,倾听他的创业故事与“创业经”。

  1999年,李福志带着家人从安丘来到昌乐从事家电销售。他起早贪黑跑业务卖家电,但是经过一段时间的经营,收入不尽人意。他思虑再三,转型做起了批发。

  “当时刚开始干,客户不认可,往往配送五六次都不一定要。但是随着与客户沟通,逐渐建立了互信关系,几年后,销路便打开了。”李福志道出了创业的不易。

  看着家电生意风生水起,从2003年开始,李福志便做起了家电代理,并组建团队,创新开启了仓库直销模式。平日里,不太忙碌的他也热衷于创新研发。一次偶然的尝试,他脑洞大开,决定为老乡做一台自动凉皮机。“老家做凉皮的比较多,我想做一台机器给他们用。研发了一整年,而且在2013年申请了国家专利,2014年全自动凉皮机正式上市。”李福志的话语里透着自豪。

  近19年间,李福志不断创新经营理念,每年积极推广“红四月万人团购”活动,并成立了潍坊嘉多汇电器有限公司。现今,他又推出营销新模式,与加油站合作,以加油站点作为网点销售家电。

  “创业中会遇到各种意想不到的阻碍,但无论从事哪个行业,必须跟进市场发展,大胆创新经营理念。”道出“创业经”的同时,李福志告诉记者,创业成果来之不易,不单是靠自己努力打拼,更离不开背后一群追随自己多年的团队,“我们的团队就像一家人,靠大家的共同努力,才有公司现在的发展。”

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055