聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐:大棚樱桃抢“鲜”上市

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/25 8:37:21 作者:记者 何宝龙 秦波 点击量:

  昌乐传媒网4月25日讯(记者 何宝龙 秦波)日前,记者走进营丘镇龙王沟农业科技有限公司樱桃大棚看到,一串串个儿大、汁甜的樱桃已陆续成熟,一簇簇挂满枝头,一派丰收的景象。龙王沟农业科技有限公司董事长卞继华说:“我们主要有布鲁克斯、美枣、先锋、雷尼等七八个品种,现在还在自己研发新的品种。”

  据了解,由于上市早、品质好,基地樱桃不愁卖,售价60元/斤以上。因为建有高温棚、阳棚、露天棚,基地樱桃采摘时间长,从4月初到6月初,不仅吸引了不少收购商特意前来收购,还通过互联网销往全国各地。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055