聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

崔振兴:带病坚持工作的好医生

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/16 9:22:55 作者:记者 刘欣 点击量:

  昌乐传媒网4月16日讯(记者 刘欣)“轻伤不下火线”这句话在红河镇卫生院朱汉分院医生崔振兴身上展现得淋漓尽致。尽管肩胛骨骨折,但他依然坚持在工作岗位上。

  在卫生院,崔振兴负责做彩超,还兼顾化验、药库、后勤等部分工作。前几天由于医院停电,他急忙去送电,不小心从梯子上摔下来,导致肩胛骨骨折。可一想到医院人员紧缺,又正是忙的时候,他便忍着疼痛坚守在工作岗位上。他说:“这两天正赶上老年人免费查体,通知都已经下了,医院里职工比较少,做B超的只有我自己,为了不让老人一年一度的查体留有遗憾,我能坚持就坚持干下去。”

  “作为一名基层医务者,我的职责就是为老百姓服务。”从事基层医疗工作已经16年了,崔振兴兢兢业业、勤勤恳恳,为患者排忧解难。他表示,将继续扎根基层,不断提高自己的业务水平,为基层医疗事业发展贡献力量。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055